Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, FINTUP DIGITAL S.L. informa a los Usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) del Sitio Web www.fintup.com (en adelante, el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FINTUP DIGITAL S.L. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

 

Los únicos datos personales a los que FINTUP DIGITAL S.L. tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente y que serán tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de aquí en adelante, “LOPD”), y su normativa de desarrollo. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal, la recogida de alguno de los cuales resulta del todo necesaria para la prestación de los servicios que el Usuario haya podido solicitar.

 

En cumplimiento de la normativa vigente, FINTUP DIGITAL S.L. manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FINTUP DIGITAL S.L.
CIF: B87860854
DOMICILIO SOCIAL: c/ Henri Dunant 17, 28036 Madrid
Email: contacto@fintup.es
Teléfono: 910758375

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FINTUP DIGITAL S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de:

 

  • Posibilitar el acceso a los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Gestionar, mantener, desarrollar, controlar y promocionar los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Gestionar y desarrollar la relación contractual entre ambas partes, así como la relación contractual entre el Usuario y terceras empresas del sector financiero y asegurador.
  • Gestionar el proceso de contratación de los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.
  • Elaborar perfiles financieros en atención a los datos de carácter personal facilitados por el Usuario.
  • Enviar comunicaciones comerciales en relación con los servicios y productos de AWAD adecuadas al perfil del Usuario.
  • Enviar comunicaciones comerciales de terceras empresas relacionadas con el sector financiero y asegurador respecto de las cuales el Usuario contrate alguno de los servicios y/o productos ofrecidos por aquellas.

 

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose FINTUP DIGITAL S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

En el supuesto de producirse alguna modificación de los datos, FINTUP DIGITAL S.L. solicita a los Usuarios que lo comuniquen lo antes posible con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

FINTUP DIGITAL S.L. informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos casos en los que el Usuario contrate alguno de los servicios y/o productos ofertados a través del Sitio Web pero correspondientes a empresas del sector financiero y asegurador, en cuyo caso la cesión de los datos del Usuario resultará del todo necesaria para poder realizar dicha contratación.

 

Consecuentemente, la solicitud de contratación por parte del Usuario de alguno de los servicios y/o productos ofertados a través del Sitio Web correspondientes a terceras empresas del sector financiero y asegurador, implica la plena aceptación de la cesión de sus datos personales a las terceras empresas del sector financiero a las que correspondan los productos o servicios financieros o de seguros solicitados.

Mayoría de edad

En el Sitio Web solo pueden registrarse personas físicas mayores de 18 años con plena capacidad legal de obrar, actuando en su propio nombre o en nombre y representación de personas jurídicas. FINTUP DIGITAL S.L. se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los Usuarios, pudiendo eliminarlo en caso de que se compruebe o se sospeche que el Usuario es menor de edad. Asimismo, en caso de que un Usuario seleccione un nombre de Usuario o identificador similar a otro para su cuenta, FINTUP DIGITAL S.L. se reserva el derecho a eliminarlo o reclamarlo si lo considera oportuno.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de FINTUP DIGITAL S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, contacto@fintup.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que ya no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por FINTUP DIGITAL S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo contacto@fintup.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que FINTUP DIGITAL S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

FINTUP DIGITAL S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Cambios en la política de privacidad

FINTUP DIGITAL S.L. se reserva el derecho a modificar, actualizar y/o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o a introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de FINTUP DIGITAL S.L.

 

FINTUP DIGITAL S.L. notificará a los Usuarios cualquier cambio a la Política de Privacidad mediante un aviso en el Sitio Web y resultarán aplicables desde la fecha efectiva de publicación.

Síguenos en Redes Sociales

Seleccionados en la 10ª edición del programa de Aceleración de Lanzadera. Una iniciativa de Juan Roig