Política de privacidad

Información básica de protección de datos

Responsable del tratamiento de tus datos: FINTUP DIGITAL S.L. ( FINTUP DIGITAL) NIF B-87860854 +info

Finalidad del tratamiento de tus datos: La «finalidad principal» es la de atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas por los usuarios. +info

Legitimación para el tratamiento de tus datos: Podemos tratar tus datos en base al consentimiento que has otorgado para ello. +info

Destinatarios: Tus datos podrán ser comunicados a: + info

  • Proveedores de Fintup Digital para prestación de servicios relacionados con la web (por ejemplo, mantenimiento de la web, alojamiento de datos), con los que Fintup Digital se compromete a suscribir el correspondiente contrato de tratamiento de datos.
  • Empresas del Grupo en el caso de que sea necesario para gestión administrativa y gestión centralizada de recursos informáticos.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional. + info

Información adicional sobre protección de datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: FINTUP DIGITAL S.L NIF B-87860854
Dirección postal: Paseo de la Castellana 194 de Madrid
Teléfono: 910758375
Correo electrónico: contacto@fintup.es

2. Finalidad del tratamiento

2.1. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos?

En concreto, dentro de tal “Finalidad Principal”, los Datos Personales serán tratados para:

  • Atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas por los usuarios.
  • Gestionar, en su caso, de forma centralizada los recursos informáticos (aplicaciones, servidores incluyendo aquéllos que estén en la nube) o para fines administrativos internos dentro del mismo grupo de empresas al que pertenece Fintup Digital.

2.2. ¿Qué tratamientos adicionales podemos realizar?

Adicionalmente:

  • Si has aceptado, tus datos podrán ser utilizados para remitirte ofertas comerciales de Fintup por cualquier medio, e información sobre las acciones de marketing que Fintup vaya a llevar a cabo (entre las que podrán figurar, campañas, proyectos, sorteos, concursos, eventos de cualquier tipo y temática), la realización de encuestas de satisfacción y envío de newsletters (todo ello incluso por medios electrónicos).
  • Si has aceptado, tus datos podrán ser tratados para la elaboración de perfiles con fines comerciales y de marketing con el objeto de conocer tus preferencias y necesidades y, en su caso, y entre otras, adecuar las comunicaciones comerciales, diseñar productos en base de dichas preferencias y necesidades.

2.3. ¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras seas usuario de la página web así como durante el tiempo en que sea necesario para atender tu solicitud de consulta, salvo que revoques tu consentimiento o te hubieras opuesto con anterioridad. En todo caso, tus datos serán conservados una vez hayas causado baja como usuario o hayamos atendido tu solicitud de consulta, durante el plazo de conservación legalmente establecido. Puedes consultar en cualquier momento dichos plazos enviando un correo electrónico a cualquiera de las direcciones de correo electrónico establecidas en Datos de contacto del Responsable de Tratamiento.

Si has aceptado, podremos tratar tus datos para remitirte ofertas comerciales de Fintup por cualquier medio, e información sobre las acciones de marketing que Fintup vaya a llevar a cabo (entre las que podrán figurar, campañas, proyectos, sorteos, concursos, eventos de cualquier tipo y temática), la realización de encuestas de satisfacción y envío de newsletters (todo ello incluso por medios electrónicos.

Si has aceptado podremos utilizar tus datos para la elaboración de perfiles con fines comerciales y de marketing con el objeto de conocer tus preferencias y necesidades y, en su caso, y entre otras, adecuar las comunicaciones comerciales, diseñar productos en base de dichas preferencias y necesidades.

Los tratamientos anteriores se podrán llevar a cabo hasta que nos solicites tu oposición de conformidad con lo establecido en el apartado “Derechos: ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?” indicado en este documento de info adicional.

3. Legitimación para el tratamiento de tus datos

3.1. ¿Por qué podemos tratar tus datos personales?

Tus datos podrán ser tratados para poder atender tu solicitud en base a tu consentimiento. En caso de negativa a facilitar dichos datos o a que sean tratados, no será posible atender tu solicitud de consulta.

Adicionalmente, tus datos serán tratados por los siguientes motivos:

Si has aceptado, podremos tratar tus datos para remitirte ofertas comerciales de Fintup por cualquier medio, e información sobre las acciones de marketing que Fintup vaya a llevar a cabo (entre las que podrán figurar, campañas, proyectos, sorteos, concursos, eventos de cualquier tipo y temática), la realización de encuestas de satisfacción y envío de newsletters (todo ello incluso por medios electrónicos.

Si has aceptado, la cláusula para el tratamiento de tus datos para la elaboración de perfiles con fines comerciales y de marketing con el objeto de conocer tus preferencias y necesidades y, en su caso, y entre otras, adecuar las comunicaciones comerciales, diseñar productos en base de dichas preferencias y necesidades.

Así mismo, podremos tratar sus datos para el cumplimiento de una obligación legal, así como para los casos en que exista un interés legítimo.

4. Derechos

4.1. Conoce tus derechos en relación con los datos que nos has facilitado

Cualquier persona tiene derecho a conocer si Fintup está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales (derecho de acceso) así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación) o en su caso, su supresión cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos (derecho de supresión).

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento).

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Fintup dejará de tratar los datos, salvo que obedezcan a motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

De igual modo, tiene derecho a revocar su consentimiento (derecho de revocación del consentimiento).
En el caso de que solicites la portabilidad de tus datos (derecho a la portabilidad de los datos), se podrá realizar pero siempre y cumplan con los requisitos para que se pueda ejecutar la misma y siempre y cuando la empresa a la cual deben ser comunicados tus datos tenga operativa la plataforma para poder ejecutar la portabilidad.

Puedes ejercer todos estos derechos a través de la siguiente dirección de email contacto@fintup.es  indicándonos qué es lo que necesitas en relación con tus datos.

Si prefieres enviarnos tu petición por correo ordinario:

FINTUP DIGITAL S.L

Servicio de Atención al Cliente

Henri Dunant 17, 28036

Por favor, no olvides indicar que te pones en contacto con nosotros en relación a la protección de datos personales.
Siempre puedes acudir a la agencia española de protección de datos que es la autoridad encargada de velar por el cumplimiento de tus derechos en esta materia. En su página web puedes encontrar información adicional y complementaria sobre todos estos derechos, te adjuntamos un link a su página web: https://www.agpd.es/portalwebagpd/index-ides-idphp.php

Agente de Seguros Exclusivo de CNP Partners. Código mediador: C0559B87860854

Síguenos en Redes Sociales

Seleccionados en la 10ª edición del programa de Aceleración de Lanzadera. Una iniciativa de Juan Roig